***

Если в дверь к вам стучится зло,
Если в мысли закралась печаль,
Будьте счастливы всем назло –
Это жизни удачной мораль.

Не жалейте о том, что прошло
И не думайте о плохом.
То, что будет – еще не пришло,
Все решится своим чередом.

Полюбите своих родных,
Обнимайте, дарите тепло,
Знаю, нет уж людей других,
Что всегда с вами заодно!

Научитесь ценить «сегодня»,
Научитесь любить «сейчас»,
И не важно «красивей», «нарядней»,
Важно то, что внутри у вас!

Жизнь одна лишь, ее не тратьте
На пустых и ненужных людей,
Создавайте, любите, играйте –
Девиз тех, кто всегда был мудрей!


Рецензии