не удается кулаки разжать...

Не удаётся кулаки разжать,
чтоб не кричать,я губы искусала.
Как воду решетом не удержать -
а капли не хватает,слишком мало...
И жажду утолить мне не дано,
лишь изредка росою освежая,
в цепи событий слабое звено
в неволе держит и не отпускает.
Раздумываю , как мне поступить -
до ржавчины слезами обливаться,
и едкой кислотой любовь губить -
или сражаясь ,сердцем припаяться...

11.08.16


Рецензии