Иван Ермолаич

Пришёл к нам Иван Ермолаич
Пришёл, чтоб учить нас добру
Наган свой на стол положил он
Пред тем расстегнув кобуру
И слушали - в бога, и в матерь..
Слова его  точно капкан
А сами глядели на скатерть
На черный, потёртый наган
Махру он курил вдохновенно,
Рассказ свой изрядно снабдив
Отрывками стихотворений -
Овидий! Сплошной креатив!
А кончил - так мы все вскочили!
В ладоши захлопали враз!
Слова его будто лечили -
Больное сознание масс
Иван Ермолаич, и - Вечер!
Иван Ермолаич, и - Стол!
Добавить хотите? - Ан, нечем.
Иван  Ермолаич ушел.
Нет тайны. Всё точно и ясно.
Добро, это вообщем пустяк.
Пожарили после мы мяса,
Без мяса, оно ведь никак.


Рецензии