Снега облачные чащи...

Снега облачные чащи.
Все в снегу стоят дома.
С жутким воем леденящим
Надвигается зима.
Мне бы – в радость, мне бы – в счастье,
Но зимой – тоска одна.
Где и с кем теперь встречаться?
Рядом – снега пелена.
       12-11-2015


Рецензии