Сплюх

А ГДЕ РОМАШЕЧКИ МОИ?
ГДЕ ВСЕ ВОЛОШКИ,ВАСЕЛЬКИ?
ГДЕ МОРЕ ТРАВ,ЧТО У МОЙ РОСТ?
ГДЕ ТА РОССА ?СТАЕТ ВОПРОС...

А ГДЕ УЛЫБКИ НА ВЕСЬ РОТ?
А ГДЕ МЕЧТЫ,МЕЧТЫ ПОЛЕТ?
САМА Я ГДЕ? ИЩУ,ИЩУ...
И ВОТ НАШЛА...Я ПРОСТО СПЛЮ...

ОЙ,УЩИПНИТЕ ВЫ МЕНЯ
ВАС ЖДУ С РОМАШЕЧКОЙ СЮДА!


Рецензии