лгу безупречно

Проклинай моё непостоянство,
я до мозга костей вероломна!
Все улыбки - одно хулиганство,
и масштабы его огромны.
Управляю,держу крепко нити,
мой театр набирает труппу,
не бывает случайных событий -
автор пьесы совсем не глупый.
Репетируют вечные драмы,
водевиль развлекает мало -
лгут привычно,рисуя шрамы,
бьют драконов,ломают скалы...
Все надеются,что любимы:
"Только ты мой избранник вечный,
самый лучший,неповторимый,"-
да,я тоже лгу безупречно!

11.08.16


Рецензии