Память

Не каждая история имеет свой финал;
На жирной точке ставим запятую.
Борьбу за счастье каждый начинал.
Однако,всё потрачено впустую

Как долго я ждала,надеялась на что-то,
Но ты старался прямо избегать меня.
Давно в истории,разрушив обороты,
Вдруг между нами встала тишина.

Мы чувствуем друг друга как родные,
Нам так легко прям по теченью плыть.
А за спиной настолько прям чужие:
Не можем просто так из памяти забыть.


Рецензии