Отрывок из жизни

Прекрасно я помню тот пасмурный день
Когда ты из жизни ушла.
Из жизни моей навсегда бросив тень
Оставив мне только меня

Оставив мне сына и ворох забот
Безмолвие страшных ночей.
Неверие в жизнь, обреченный полёт
И связку ненужных ключей.

Зачем? Почему? Навсегда? В никуда?
Пытаясь услышать ответ
Священник сказал: «Не вернешь никогда.
Смирись, вот тебе мой совет.»

Но именно сын научил меня жить
Давая мне веру в себя
И против течения мысленно плыть,
Спасибо, что выбрал меня.

Спасибо за все, повзрослевший мой сын
А ты... Ты потом все поймешь
И истинный путь, и надёжность семьи, и то, что уже не вернешь.


Рецензии