банально

Наслаждался моей непорочностью,
обрел во мне душевный покой,
принимал любовь как лекарство от одиночества,
упивался ее чистотой.
Но полюбил другую,
так банально,
что кажется таким ортодоксальным,
он полюбил другую,
и признался,
что в мире больше не сыскать такую.
А я, тяжелым холодом небытия,
оставила любовь у стражи,
отправившись искать крестражи,
что оказались снова в пропаже.



П.С. главное всегда идти вперед с благодарностью Богу, отправляя выводы в копилку опытов.


Рецензии