Грустные глаза

Не говори ты вслух со мной,
Глаза твои мне все расскажут.
Общение с моей душой
Нужно твоей.Они докажут.

Прикосновенья твоих рук
Опишут мне твои проблемы.
И выдержав поток разлук,
Мы вместе будем непременно.

С моих ресниц,упав,слеза,
Тебя,надеюсь,не обидит.
Ведь твои грустные глаза
Со смыслом будущее видят...


Рецензии