***

Пусть не знаю я что на душе
И на сердце твоем без меня,
Но горит для меня ярче всех
Свет твоего огня.

Мы не вместе, я где-то и нигде…
Все же рядом с тобой навсегда.
И мне светит в кромешной тьме
Милая сердцу звезда.

Потерялись, найдемся ли вновь?
Пронесем ли ее сквозь года?
Эту сказку с названием любовь,
Что важна во все времена.


Рецензии