***

Господи,дай мне сил
Нести мой тяжелый крест, -
Я у Тебя просил,
Не отвергай мольбы.
Я не Твой Сын Христос,
Но в сердце столько мук
И нелегко подняться
Снова для новой борьбы.

Господи,пощади!
Нет мне света вокруг.
Только с Тобою во тьме
Я не страшась пройду.
Господи,пощади!
Сколько страдания во мне...
Только Ты от меня
Вновь отведи беду.

Господи,грех мой велик!
Только нет скверны в нем.
То,что Тобою дано
В сердце горит огнем!


Рецензии