***

Я любил тебя нежно, как мог,
Ведь других никогда не любил.
Я на сердце повесил замок,
Потому что еще не забыл.

Я любил, и я знаю одно,
Что отныне и навсегда,
Для меня уже все решено,
Я уйду, и не будет меня.

Я не буду под домом стоять,
А ты больше не будешь стесняться.
Мне так много хотелось сказать,
Но, увы, предпочла ты расстаться.

Я хотел закружить тебя в танце
И в ненастную бурю согреть.
Мы с тобою огромных дистанций
Смогли бы преодолеть.

Хоть не любишь ты, милая, знаю,
Жить так сложно бывает порой,
Но любая ведь горка крутая,
Покорилась бы нам с тобой.

Я в словах своих точно уверен,
Хоть и на смех поднимут меня.
Я всегда тебе был бы верен,
До последнего божьего дня.


Рецензии