Не каждый день есть вдохновение

Не каждый день есть вдохновение.
Не каждый день стихи пишу,
Но каждый день мое волнение
Превращается в волну.

И с каждый днем она все больше
Растет и ждет своей поры,
Чтоб стать уже, совсем, побольше
И превратить себя в склады.

В склады различных ясных слов,
Что собирают себя в строчки,
Говорящих тихо про любовь,
Не без последней яркой точки.

И Вам спасибо всем за то,
Что это все вы прочитали.
Пусть будет вам всегда добро
И верьте в то, о чем мечтали.

 11.08. 2016


Рецензии
Ирина, Вы правы— оно зависит от многих факторов.
Если можно, попробуйте мне ещё раз написать сообщение с рассказом о себе и своём городе. А я под рецензией напишу - пришло или нет.
С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.06.2020 12:09     Заявить о нарушении