О чём мечтает мама...

Однажды Иришка сказала:
"Хочу в музыкалку,и все!"
А я ей перечить не стала,
Оформила чадо своё.

Я с ней на уроках сидела,
Во мне был такой антураж,
Когда по-серьезному в деле
Смычком ей служил карандаш...

Таланта я хоть не питаю,
Оваций хоть мне не срывать,
Но в тайне немножко мечтаю
Аккордами ей подыграть...

Вы слышите?Струны так звонко
Откуда-то звуки несут...
А это малые ручонки
Мелодий массив создают!

Вот занавес плотный открыли...
Девчушка на сцене стоит.
Иришка,родная!Да ты ли?
Мой маленький Ойстрах Давид!..


Рецензии