Тихо! Ша!

Стена ... Из бумаги , как будто ...
Она из камня , а мне  смутно ...
Шорами на глазах
Все приобретенные знания ...
Пусть в прах миллионные , ранние ...
Увы и ах ...
Предание  вселенской потехе...
Микроскопическим эхом
Стеком пользует обереги ...
Барьер , духовность - новость в сети ...
Пройти страшно , на совесть ,
Придти вовремя , к девяти ...
Как раньше , когда детьми
Были людьми ...
Глупыми , но настоящими...
Как динозавры - ящеры ,
Вымерли
Пять  из пяти ...
Сейчас не то ...
Не модно быть натуральным .
Лучше сто
Раз
произвести ремонт капитальный ...
А как же душа , не подрехтуешь ?!
 Тихо! Ша !Сукою будешь ...


Рецензии