Мы с тобой изменились!

Мы с тобой изменились
Лет наверно на двадцать.
Мне ты раньше всё снилась.
Было трудно расстаться.

Мы с тобой изменились
И не утром с рассветом.
Слишком долго ты снилась.
Снилась осенью,летом.

Мы с тобой изменились.
Сны вдруг стали другими.
Мы б с тобой не простились
Если б жили бы ими.

2009 год


Рецензии