Последний поцелуй

Последний поцелуй,
Последнее "прости",
Ты мне его даруй,
Хоть нам не по пути.

Промозглые ветра,
Кристаллы серых льдин,
Тебе я не раба,
Ты мне не господин.

В плед кутаюсь, дрожа,
От холода в душе,
К тебе я никогда
Вновь не прижмусь уже.

Машины и дома,
И блеск ночных витрин,
В толпе иду одна,
И ты теперь один.

Последнее "прощай"
Сказали мы с тобой,
Я больше не твоя,
А ты, увы, не мой.


Рецензии