Голоса

Любимых наших голоса
Поток сужается до нитки
Завеса времени стирает адреса
Песок засыпал тень твоей улыбки

Ведь справедливость , честь
Не звук пустой
Так пробудитесь, вспомните  о чуде
Полет  начните дерзкий свой
Любовь лишь тихо спит
 Под зеленью -травой
 И ждет
 Пока ее разбудят.


Рецензии