Вопрос

 Любимая, ты хочешь быть со мною?
Любимая ответь. Когда в ночи
Нас только двое
Когда нас некому стеречь

 Когда объяты бурной страстью,
Когда стесняется Луна,
Когда находит выход счастье
И безрассудны, как весна

 Когда в траве, обрызганной эфиром
От счастья одуревшие лежим
И оторвавшись полностью от мира
В мечтах прекрасное храним

 Ответь любимая на мой вопрос,
             столь странный,
Ответь надолго ли сие
И не придёт ли как к туземцам
             иностранный
Фрегат
И в рабство нас не заберёт к себе


Рецензии