***

В разговорах нежные черты
С улыбкой ясной взор мой поразили,
Выкинув все из головы,
Перед тобой я обессилил.

Но ты не та, что воображаемою кистью
Я нарисовал со временем себе,
Ты предала и распрощалась с честью,
А я с тех пор доверился судьбе.

В моих глаза порочна ты отныне,
Я сам себе выдумал мысли твои,
Они чужды тебе, а ведь мне они будто родные,
Нам пора распрощаться, все хорошее уже позади.


Рецензии