Ты, что суёшь мне Маня квас

Ты,что суёшь мне Маня квас
Ведь,я трясусь с похмелья
И подлечился бы сейчас
Немного выпив зелья
Не суррогата так сказать
Рюмашку бы родного
Не то тебе уже чихать
На мужа на больного

Нет,Вань,заразы мне не жаль
Тут за тебя обидно
Что куролесить часто стал
Да как тебе не стыдно
Вчера вон Верку ты гонял
За что не понимаю
Как саблей костылём махал
Кричал прибью (борзая)

Хорош, Мань, Верку защищать
Она,ведь,та заноза
Вон самогонку стала гнать
С коровьего навоза
Обидно знаешь из говна
Так нет ещё разбавит
И димидрольчику туда
Глядишь нет-нет добавит

Кого,Вань,это удивит
Страна у нас больная
И Власть при этом норовит
Чтоб жизнь была такая
За эти годы со страной
Ты глянь,что сотворили
Какой в стране сегодня строй
И что нам замутили

Мань,может хватит про страну
Тут время поджимает
Ей,Богу,милая не вру
Сердечко,что-т сжимает
И если я сейчас помру
Оно вот,что обидно
Быть может от того и пью
Что за страну мне стыдно
12.07.16


Рецензии
Коль за дерьмо глотать дерьмо-
То будет тошно и хмельно.:(

Ирина Давыдова 5   17.06.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.