моя душа к тебе стремится...

Моя душа к тебе стремится,
сквозь лихолетье и преграды,
чтобы твоей любви напиться,
как будто оказавшись рядом.

Как будто в сказочном краю
на пресечении дорог
стоит и ждёт меня, скучая,
красавец конь... единорог...

И гривы шёлковые пряди
струятся по его бокам...
А мне хотелось бы погладить
и взвиться к белым облакам
на том коне, подобно богу,
чтоб пролетел он над землёй
и показал бы мне дорогу
туда где рай, а рай земной.

И чтоб тебя, родной, там встретить,
всем сердцем с нежностью любя!
Ведь ты прекрасней всех на свете
и моё сердце бьётся для тебя!


Рецензии