Пустой стакан.. - растексТЫ..

Убил идиота – благо,
Убил идиот, то – грех..
Пока не поймёт салага,
Ему не разбить орех.

И пусть, орешек знаний – твёрд!
Мы не привыкли отступать,
Не победив тех глупых морд,
Не возродить "Хочу всё знать."


*
*
Очковые кобры играют в секу*.
- У меня – очко!
- И у меня!
- Подруги, вы что, одноглазые? У меня - два очка!
___
У нас "Сикой" эту игру не называли. Бред и пошлость.. И так же очко, куда усугублять?!

*
- Слушайте, подданные королевства, которые не поддались соседнему королю!
- Мы слушаем!
- Наш повелитель повелел Павлу Воле поменять пол!
- А зачем?!
- Меня увольняют, и теперь он будет вашим королевским глашатаем!
- Почему!?
- Потому, что с того дня буквально "Королевская Воля" начнёт вам орать все приказы повелителя!..

*
Когда бездарные идеи убивают людей – это эвтаназия и для детей лидеров..

*
Если парнокопытное на четырёх ногах, значит оно с прицепом..

*
Привяжите к фановой трубе два карманных фонарика.
Зачем это надо – не знаю, но в каком-то смысле это фан-фары..

*
- А где Рахманинов?
- Он сказал, что "в Пер-ми!".
- Классно! А мог бы впереть и другую ноту?..

*
Лёгкие истребители всегда проигрывают истребителям печени..

*
Картошка Пушкин
- А почему картошку назвали Пушкин?
- Потому, что проще застрелиться добровольно, чем есть прокисший недожаренный картофель..

*
Зарегистрировался в Фейсбуке и не заходил несколько лет. А мне всё приходят лайки и добавления в друзья. Вывод: мёртвым я буду более популярен, чем живой..

*
От России на олимпиаду приехали официанты и швейцары, а от США – российская команда..

*
- Если смотреть на цену, то у простых людей машина – это рабочая лошадка. А вот у инвалидов - это роскошь.
- Я видел одного такого инвалида.
- И что?
- Ну, судя по тюремным наколкам, он – инвалид в законе..

*
- Почему мы проигрываем?
- Потому, что половиной лжи против полной лжи не победить.
- Но если стакан наполовину полный - это же лучше?
- Вот, только, преимущество - у полной лжи, если она и у нас такого же сорта, но не достаточна.
- А кто же выиграет?
- Пустой стакан..


Рецензии