от заката до рассвета...

От заката до рассвета
где то бродит наше лето,
где в созвездиях кружились,
на ладонь теплом ложились...

Где щадящие дожди
по душе прошли "ты жди"...
Где тебя ждала с рассветом
и шептала "где ты, где ты?".

От рассвета до заката
я желанием объята
и в объятья сильных рук
слушаю твой сердца стук.

Где я слышу твои грозы,
ароматом белой розы
пробираюсь в сердце прямо
и "люблю" твержу упрямо.

От заката до рассвета
мы смакуем наше лето,
где живёт любовь земная
и прописку не меняет.


Рецензии