Я себя потеряла...

Я себя потеряла, совсем потерялась
 Очень трудно во внутрь залезть, посмотреть
 От чего, Почему,  Там что-то сломалось,
 Кто же , кто-кто поможет все вновь починить?
Надо как-то пробраться, тихонько прокрадься
Разобрать все по винтикам, и разложить
И отрезать все то, что уже прогорело,
...и обуглилось.., Это теперь не нужнО!
А потом всё ж попробовать, реанимировать
Всё почистить, сложить, закрутить, завинтить,
И опять таки  дернуть, за тонкую ниточку
Может вновь, заработает сердца мотор....


Рецензии
Танечка! Желаю встретить замечательного мастера - настоящего, искуссного, чтобы всё разобрал и собрал!

Екатерина Аметина   11.08.2016 21:00     Заявить о нарушении
Хах, какое смешное стих-ие, и немного глупое))
Мастера... перевелись они однако😄.

Спасибки Катюш.

Татьяна Мотеева   30.08.2017 18:56   Заявить о нарушении