Омск юбилейный

 1.Наш добрый город Омск, родной, любимый,
   Тебе исполнилось уж 300 лет!
   Помолодел и стал неповторимым,
   Гостеприимным и щедрее нет.
   Театры, цирк, да и Дворец Ледовый,
   Органный зал наш ждёт гостей всегда.
   А пироги и блинчики медовы
   Уж не забудут гости никогда!
              Припев:
Колокольный звон, летящий в небеса,
Славу о тебе по всей Земле разносит!
Здесь живёт народ, творящий чудеса,
И за щедрость душ, за великий труд
Счастье им Вселенная приносит!

 2.Ты - город-сад, ты - гордость всей России,
   В природе всё ликует и поёт,
   Что к юбилею стал ещё красивей
   И мировая слава тебя ждёт.
   А воды рек твоих неторопливо
   Бегут века, подпитывая нас
   Энергией, чтоб жили мы счастливо,
   Чтоб лучик Веры в людях не угас.
               Припев.
 3.Наш добрый город Омск, тебе - три века
   Всего три века, ты ещё малыш.
   Расти, взрослей, мудрей и Человека
   Ты за грехи невольные простишь.
   Златые купола твоих Соборов
   Играют с Солнцем, освещая путь,
   Где нет ни зла, ни войн, где нет раздоров
   И с этого пути нам не свернуть!
              Припев.


Рецензии