Ангел светлый мой

1.Крылья мечты подарила мне мама.
Точно по курсу я следую прямо.
Встречные ветры качают плот мой.
Только всегда моя мама со мной.

Припев:
Ты, мама - ангел светлый мой,
Везде и всюду будь со мной.
Мои все сбудутся мечты,
Когда со мною рядом ты.
Ты, мама - ангел светлый мой,
Несешь душе моей покой.
И на дорогах бытия
Мне так нужна любовь твоя.

2.Много препятствий пройти мне придется.
Море надежд в том пути разобьется.
Но не боюсь я штормов, ураганов,
Рядом со мной моя добрая мама.


Рецензии