Признание

Какое счастье-быть нижегородцем,
Я этот статус с гордостью ношу,
Немало земляков-первопроходцев
Явил ты миру на своём веку.

От основателя и до рождённых завтра
Ведёшь ты летопись своих великих дел.
Ты набираешь силы - это правда-
Растёшь, цветёшь, мужаешь, наконец...

Твоё богатство, Нижний, это люди,
Все те, кто наполняет твою жизнь
Палитрой красок и мечтой о чуде,
Своим трудом, заботой каждый миг.

Какое счастье-быть нижегородцем,
Я это звание с гордостью ношу.
Хочу признаться тихо, осторожно:
«Мой славный город, я тебя люблю»!


Рецензии