На колосе созревшем остановился взгляд...

На колосе созревшем остановился взгляд:
Дни августа - снимай плоды !
Ложатся  словно в руку виноград  -
В страницы лета солнечного дни ,
И сохранятся в них воспоминания ,
И солнца свет  и плеск речной волны ,
Весенние цветы , поля бескрайние ,
                И думы безмятежные мои .


             Август 2016

            


Рецензии