Прости не вовремя пришла

Приду пораньше я с работы,
Вот уж муж то будет рад!
А мне навстречу из калитки:
Гроза и молния и град!

Везувий мечется по дому,
От страха выпучив глаза!
-Не остановишь ты стихию,
Прости не вовремя пришла.


Рецензии