вдыхаю я твою прохладу...

Вдыхаю милый я твою прохладу,
целую нежно, глажу руки, волосы...
Моё ты счастье, для души моей услада,
приводит в трепет меня тихий голос
твой, что с нежностью струится,
ласкает душу и заходит прямо в сердце,
а мне б с твоей любовью примириться,
тебя любя, в объятьях твоих греться
от лютой стужи да дождей, что бьют по окнам...
В твоих объятьях я нашла себе покой...
А ты меня, чтоб от дождей не мокла,
так бережно укрыл своей рукой.
Люблю тебя, твоим объятьям рада,
тебя любимый чувствую душой.
Ты для меня, родной, небес награда.
Ты - моё счастье, обретенное с тобой!


Рецензии