Медицина, медицина...

Среднерусская равнина,
Среднерусский человек,
Благодатная Кашира,
Ожерельем опоясана навек.

В Ожерелье славный камень,
Под названием ЦРБ,
Лечат там от многих хворей,
Лечат с совестью в душе.

Честь и Слава нашим няням,
Санитаркам, медсестрам,
Честь и Слава их терпению,
Их заботливым рукам.
Честь и Слава во спасение,
Очень грамотным врачам.

Честь и Слава хирургии,
Честь и Слава терапии,
Слава, Честь ТРЕТЬЕЙ СЛУЖБЕ
По России,
Вашим чутким и отзывчивым сердцам.

11.08.2016 г. М.А.Михеев


Рецензии