Мы не в полёте

Телевизор бормочет Зелёною Риной,
За окном моросящая дымная взвесь...-
Показалось,я в мире каком-то стерильном,
Где ни низа,ни верха,
           ни "завтра",ни "здесь".

Ориентиры потеряны где-то на взлёте,
В люльке облака млеет луна на весу,
То же небо над нами,
           но мы не в полёте,
Мы с тобой заблудились в осеннем лесу,

     Поведясь

         на ауканье

            Местного

                Лешего...

          **********************


Рецензии