спи

ты спи. Не для тебя настало утро.
Здесь небо светит перламутром
не тебе.

Кому?

Здесь небо светит той траве зеленой
Безмолвно увенчав златой короной
Зеленую листву.

А мы?

А мы...а мы проходим мимо.
О том, что тут увидели напишем мы картины.
О том, что не увидели напишем мы
стихи.


Рецензии