ни чем тебя не потревожу...

Ни чем родной не потревожу,
касаясь мысленно тебя.
Пройду мурашками по коже
коль не могу я без тебя.

В горящем взгляде утону,
вбирая свет прекрасных глаз,
и вместе вновь пойдём ко дну
в прекрасной повести "О нас".

Твоё дыханье пью, гурман я....
С тобою быть - это блаженство!
Все твои фото по карманам,
твоё смакуя совершенство.

Теченьем вод любви прибита
я к сердцу твоему, как прежде...
Дорога отчуждения забыта
когда мы встретились в надежде.

Когда кипела наша кровь,
сливаясь в страстном поцелуе,
в сердцах возникшая любовь
нам прошептала "Аллилуйя".....


Рецензии