Август-2. владимир кулябин

Вот и август пришёл,
А жара как в июле ,
И холодные ветры,
Ещё не задули.
Желтизна на берёзах,
Ещё не заметна,
Вокруг буйство цветов
И зелёного цвета!
Только что-то слегка,
Изменилось в природе,
Вопреки всем прогнозам,
О тёплой погоде.
Скоро осень прольёт,
Свои серые слёзы,
И оденет опять,
Жёлтым цветом берёзы.
Что же так тяжело,
Ведь обычное дело,
Просто лето прошло ,
Словно жизнь пролетела...


Рецензии