Вся жизнь лишь искренность пред Богом

Вся жизнь лишь искренность пред Богом
и все равно куда идти
Хочу идти дорогой К Богу
Но ждут проблемы на пути
Но все любовью побеждаю
Скрестив на солнышке перста
Любовь в душе своей прославлю..
Любовь Воскресшего Христа!


Рецензии