Зря

Наверно,"Нокию" я зря в руке сжимаю,
Зря жду звонка из прошлой я ночи.
Как вышло глупо все,не понимаю,
Мой разум замер,и душа молчит.

Наедине с тобой побыть хотелось малость,
Дорога к дому общей быть могла.
А вышла с проходной-одна осталась.
И некого спросить:"В чем корень зла?"

Пока не буду я форсировать детали.
Не знаю-сможешь быть в моей судьбе?
И храбрости я наберусь едва ли
Тебя спросить:"Мол,нравлюсь ли тебе?"


Рецензии