***

Исполнение желаний,воплощение мечты.
Не прожить жизнь без страданий.
Не прожить жизнь без любви.
Водопадом мысль вернулась,
Обдала внутри меня,
Всколыхнулась, улыбнулась
И...вскочила на коня.
И галопом по европам,
По чужой земле большой,
По пролескам мимо окон,
По Тверской и по Донской.
Ты лети, мой коньбуланый,
За собою мысль веди,
Может где нибудь желанный
Встретит День мой впереди!


Рецензии