Пустота

Пустота, когда не знаешь куда себя девать.
Когда близкому человеку на тебя наплевать.
Думаешь, что осталось немного,а без сил;
Кто-то лезет в душу, совсем не просил.
Ненавидишь и проклинаешь отношения,
Ни к кому не испытываешь терпение.

Виновата я в том, что сама не ушла.
Я надеялась видеться, тайно ждала.
А ты не видишь, как я рыдаю.
Как слёзы от боли сжигаю.

Да, мне пусто! Это не лечится!
Нет таблеток. Только калечиться.
А ты знаешь как это больно,
Когда платишь за счастье кровью?
Одержима местью за опустошение,
За твоё моральное уничтожение.
Но я ведь не решаюсь сделать так,
Потому что всегда впереди на шаг.


Рецензии