Голосом твоим

Голосом твоим опьяняюсь,
Издали услышав его,
Снова на слова вдохновляюсь
Только для тебя одного.
В трубке телефонной дыхание,
Нас связует тонкая нить,
И волнение и трепетание,
Прежде, чем тебе позвонить.
Ты далек,и эти минуты
Дарят мне душевный покой,
И сейчас ты рядом как-будто,
Я как-будто вместе с тобой...


Рецензии