Осуждение

Те, кто судит о людях по внешности,
Вы прогнили всем ядом насквозь!
Виноваты все до погрешности,
Так храните в себе свою злость.

Среди вас лишь одни короли,
Остальные-жалкая свита.
В этом мире гниете одни,
А хорошее напрочь убито.

Я холодный пошлю поцелуй,
Но меня не так просто сломать.
Время есть, пока потанцуй,
А потом будешь просто бежать.

Вы боитесь признаться в лицо,
Вам дешевле шептать за спиной.
Оказаться простым подлецом,
Говоря дрянь одну за одной.

Мне не жалко вас,наглые люди!
Я над вами просто смеюсь.
Может,в будущем все и обсудим,
Очень скоро к вам я вернусь.


Рецензии