Поиск

Ты просыпаешься, а рядом никого,
в твоей пустой и не живой квартире.
Ни шороха, ни звука, ничего,
как будто ты один лишь в целом мире.

А где то рядом тоже человек,
в подушку льёт последние слезинки.
К концу подходит земной жизни век,
не встретились души две половинки.

Их ждёт опять рождение в телах,
и поиск – обретения друг друга.
Огонь, вода страдания и прах,
и выход из разорванного круга.

11-08-2016год.


Рецензии