Дружба? Кому это нужно. 2016

Дружба? Кому это нужно,
Страшный вопрос поразил.
Сразу не понял я даже,
Кто же так странно дерзил.

Но разобравшись с вопросом,
Сразу ответ не нашёл,
Дружба она как проклятье,
Или как рай,хорошо.

Что бы дружить надо много,
Сил и да и денежек сжечь,
Ну а душевные муки?
В дружбе не сможешь сберечь.

Каждый кто дружит тот знает,
Дружба сама не придёт,
Сидя на печке ,или диване,
Дружбу пусть ждёт идиот.

Дружбу лишь вырастить можно,
Если участьем полить,
Каждая дружба старанье,
Но не поймёт инвалид.

Если не знаете дружбы,
Тут Вам совет бесполезен,
Грустью Ваш дом зарастёт,
Там где нет дружбы там плесень.


Рецензии