Я призываю королей...

ПУСТЬ ПРИЗЫВАЮТ КОРОЛЕЙ
ОТБРОСИТЬ  МИЛОСТЕЙ НАПАСТИ,
НЕ ДУМАТЬ О ЛЮБВИ СВОЕЙ,
НО ДУМАТЬ О ПРИСТОЛЬНОЙ СТРАСТИ,

ХОТЕЛОСЬ ЦАРСТВОВАТЬ И МНЕ,
ХОТЕЛОСЬ ЖЕЗЛ ДЕРЖАТЬ У ВЛАСТИ,
И ОБСУЖДАТЬ ЛИШ ТО, ЧТО ВНЕ,
ВНЕ МЫСЛИ , ВНЕ ЛЮБВИ ОТ ЧАСТИ...

УВЫ ТАК ЦАРСТВОВАТЬ ЛЕГКО,
МЕЧТАЯ В МЫСЛЯХ О ПРЕСТОЛЕ,
НО НА ЯВУ, ВСЕ "ДАЛЕКО",
И КОРОЛИ БЫВАЮТ В ССОРЕ...


Рецензии