Одолевая желанием

Нога на ногу; вниз
упираются лучи линз,
развеваясь по ветру
твои волосы пахнут
кедром.

Отчуждаю себя от
газеты. Не выносят
глаза и минуты, метра,
Без искания твоего
силуэта.

Среди сотен людей
увижу. Пестроту твоих
глаз и не выдержу,
обращусь на восток
к Парижу.

И спирает дыхание
от улыбки. Твоя юбка
не даст и нитки. На
память, конечно. Поверь
навскидку.

Мир потерян и вряд ли
удасться обернуть
всё иначе. В абзацы
не вдаётся никто,
Эх, братцы!

От сомкнутых век
твоих мне приятно,
на сеновале мы верим
стократно. Всем мечтам.
И ладно.

За ресницами есть вся
правда. За спиной у тебя
привратно отдают жела-
нием крылья. Из огромных
зефиров.

Вздох и выход; снова
ты ловишь меня повторно
на одном и том же. Коварна
твоя сущность. Ты кошка
ада.

Или рая. Твоя грация не
играя рвёт рубашку на мне,
ну что ты! Я попробую
стоя, как всегда, не признав
Повороты.

О, мой мир твоих черт,
ты изводишь меня поверх
всех возможностей. Я хочу
быть с тобою всегда.
Хочу!

Июнь 2016


Рецензии