Они и Мы

Строчка за строчкой ложится легко
В мыслях светло , дышу глубоко
Я обращаюсь к сильным мира сего
Пусть на земле мы , а вы высоко
Что же творите,оглянитесь вокруг
Пора уж понять,кто враг вам,кто друг
Люди устали жить в нищете
Покорно склоняя спины в нужде
Россия богата полно в ней всего
Только народу не дают ничего
Все оседает у дядей" больших "
А нам дали право бояться "крутых"
Прилавки забиты,цены растут
Пряников нет,остался лишь кнут
Бьют по сознанию глупые законы
Для воров их пишут; такие же воры
Чиновник печется о своём лишь кармане
Плевать на народ,выживут сами
Трудно с работой ,зарплаты-смешно
А кто то смакует дорогое вино
Бардак в медицине,ЖКХ на нуле
Школа кричит,отмените ЕГЭ"
Бензин дорржает , ветшает жильё
Держитесь ребята то ли будет ещё
Ах сколько проблем на бедную Русь
Перечислить их все я не берусь
На огромных просторах великой страны
Одно не изменно-Русские Мы
Сколь бы не гнули,не издевались над нами
Палки вставляли , топтали ногами
История учит тысячу лет
Однажды проснемся и скажем всем Нет!


Рецензии