Спите внучата

Спите внучата, спите родные,
Глазки закройте свои озорные,
Пусть вам приснятся хорошие сны,
Радость и бодрость приносят они.

Тихо бабуля качает кроватки,
Нежно подушки поправит украдкой,
Сказки и песни сладко звучат -
Все для моих чудесных внучат.

Песни споет для Миши и Маши,
Слушали маму и кушали кашу.
Рядом с детьми задремали игрушки:
Куклы, машины, мячи и вертушки.

Солнышко спит за высокой горой,
Ветер умчался скорее домой,
Звезды сияют с большой вышины,
Спите спокойно, мои малыши!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Теплое, светлое, нежное.
Только это не гражданская лирика. Нужно раздел поменять либо "без рубрики" либо "стихи для детей".

Елена Ивановская   11.08.2016 22:33     Заявить о нарушении