Счастье

Счастье не где то там далеко, счастье внутри нас. Мы все бежим куда то, ищем лучшую жизнь,лучших людей, но в этой спешке мы теряем многое, теряем жизнь, она не вечна и к сожелению с каждым днем она уменьшается.Мы не можем увеличить срок жизни,но мы можем улучшить качество своей жизни и прожить эту жизнь ярко и достойно. Цените и любите своих Родителей,близких и родных, друзей, да и каждого человека, воспринимайте с уважением,пониманием и добротой. У каждого свой характер, у каждого свои достоинства и недостатки, но все мы люди, мы должны друг друга любить уважать,и помогать в трудных ситуациях. Не надо сетовать на жизнь,или на другие обстоятельства,цените то что имеете. А вы имеете очень многое... Жизнь имеет одно самое главное свойство и уникальность:Она дается человеку только раз, но она не ограничивает человека ни в чем, она дает человеку право выбора,дает свободу, только человек может загнать себя в рамки или в тупик. Но не как не жизнь. Многие хотят или винят в своих проблемах жизнь, но это не так. Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени отношение к ним, и поверьте что все сразу станет по другому. Утром вставая, посмотрите на небо, посмотрите на себя зеркало, и скажите спасибо новому дню, спасибо этому миру, и спасибо себе, при этом с улыбкой на лице. Старайтесь больше улыбаться, быть на позитиве, ведь приятно же когда вокруг тебя позитивные люди, так улыбайтесь чаще заражайте позитивом окружающих, ведь мир настолько прекрасен, что многие в спешке этого не замечают.

Цените каждый миг, каждое мгновение,цените то что имеете, будьте позитивными, и самое главное Живите!!!!!!


Рецензии